Deportes
Por Nicolás Véliz , 8 de marzo de 2024 | 22:58

¡Imparables! Santa Cruz triunfó en La Granja con remontada sobre Curicó Unido

Compartir

Kevin Medel y Francisco Ayala encaminaron la segunda victoria consecutiva de los "Albiazules".

Una nueva jornada de ensueño tuvo Deportes Santa Cruz en el Ascenso 2024. El conjunto de la Región de O'Higgins estiró su buen momento con triunfo ante Curicó Unido en La Granja.

Los locales comenzaron arriba en el marcador. En apenas 5 minutos de juego, el volante Diego Rojas emprendió carrera por el sector izquierdo de la cancha para cruzar el balón con un disparo potente que batió la resistencia de Gonzalo Flores.

Los dirigidos por Hernán Peña no decayeron y en el epílogo del primer tiempo, el uruguayo Matías Santos lidera la arremetida y asiste a Kevin Medel, quien remató sin marca para colocar el 1-1 parcial.

Cuando llegó el minuto 64, los "Unionistas" remontaron mediante un verdadero golazo. Francisco Ayala recibe por el costado izquierdo, cercano a la línea de banda, y desde media distancia manda un potente balón que impactó en el travesaño y se metió dentro del arco.

De esta manera, los "Unionistas" vuelven a sonreír y ratifican su buen inicio de torneo, donde marchan en la tercera posición con siete puntos. Su próximo desafío será en condición de local ante Deportes Recoleta el próximo viernes a las 18:00 horas.

Si te interesa recibir noticias publicadas en El Tipografo San Fernando, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.