Deportes
Por Abelardo Caroca , 30 de enero de 2024 | 18:59

Exitosos resultados de CD Tomas Lawrence en torneo disputado en Los Ríos

Compartir

El club deportivo con un fuerte respaldo de sus técnicos, padres y apoderados, está viajando a cada competencia en Chile, obteniendo excelentes resultados deportivos.

Nuevamente el Club Tomas Lawrence, se encumbra en el nivel más alto del basquetbol femenino, donde las sanfernandinas demostraron en cancha todo el trabajo que realizan para ser la potencia del basquetbol de la Región de O’Higgins. Así, las rama femenina del equipo participó en tres categorías en el torneo “Vivamos Basquetbol 2024”, realizado entre el 25 y 28 de enero del presente año en Los Lagos, comuna de la Región de Los Ríos.

Ahí compitieron con destacados clubes como CD Collilefu de Los Lagos, CD Aconcagua Basket, Excea de Rengo, Deportivo San Vicente.

La categoría U13, dirigida por el profesor Renato Peñaloza, a pesar del buen juego demostrado, no logró acceder a las posiciones finales, rozando el bronce pero finalmente se quedaron con el 4to lugar de la competencia, siendo esta su primera participación en este tipo de torneos.

La categoría U15, dirigidas por el profesor Carlos Bravo, lograron en un disputado partido el cetro de Campeonas.

En tanto, la categoría U15 comandada por el profesor Carlos Bravo, logró pasar cada fase con mucho esfuerzo y táctica deportiva. En la final, dieron el zarpazo frente a las locales y alzaron el trofeo, un gran juego de mucha dinámica y juego colectivo imprimieron las jugadoras para quedarse con el merecido título.

Finalmente, la categoría U18 de Renato Peñaloza se quedó con un meritorio segundo puesto, cerrando así una destacada campaña del club en sus respectivas series juveniles.

En el momento de la premiación final, se reconoció a las jugadoras elegidas en los quintetos Ideales de acuerdo a sus categorías:

Laura Barahona, U13.

Emilia Lopez, U15.

Vilma Silva, U18.

Asimismo, dos jugadoras fueron reconocidas como las más valiosas del torneo en sus respectivas categorías:

Sofia González, U15.

Pía Pérez, U18

La categoría U18, dirigidas por el profesor Renato Peñaloza, no pudieron doblegar a sus adversarias quedándose con el segundo lugar de la competencia.

Cabe destacar a la buena administración del club y el apoyo de los padres para viajar a competir a distintas ciudades de Chile, en las diferentes categorías que hay en ambas ramas, logrando no solo éxitos deportivos si no también innumerables experiencias.

Si te interesa recibir noticias publicadas en El Tipografo San Fernando, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.